Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
14:18 

Еретик-теоретик
Кот Матроскин подойти к телефону не может. Он очень занят. Он на печи лежит.
есть у меня ощущение, что ведение дневника - это всё-таки не для меня.
потому что сидишь вот и рассуждаешь в подобном ключе: это слишком личное, это хочется оставить для себя, это какая-то хуйня бессмысленная, а это уже двадцати друзьям растрепала и в три чата принесла, ну смысл об этом ещё и пост писать? тяжела жизнь экстраверта, да
а если и хочется о чём-то говорить, что-то писать, то просто затруднения вызывает структуризация всего этого в голове. потому что в жизни всё идёт как-то единым потоком, и когда хочешь вычленить оттуда что-то, невольно встаёшь в тупик.
я совсем разучилась писать художественно, такое ощущение. больше чем за полгода один гетный коротенький драббл, который даже перечитывать стыдно, и я с самого дня написания ломаюсь, выложить этот бред хотя бы сюда или пусть так и лежит в загашниках компа.
потому что все эти полгода (ну даже чуть меньше) - самые крупные вещи, что были мной нагенерены, это отчёты по лабораторным работам. и, наверное, ещё можно посчитать огромный код к информатике. а может, и нельзя, не знаю. я буквально физически чувствую, что мой писательский "талант" засыхает, зарывается в землю, а поверх него приходят цифры, латиница формул и электросхемы. не могу сказать, чтобы мне это не нравилось, но тенденция какая-то пугающая - всегда считала, что человек должен быть всесторонне образован, а тут раз и сама слилась. бррр.
личная жизнь тоже этому немало способствует - причём как отбиванию желания что-то писать в романтик-плане (ну жизнь этого достаточно приносит, как и ангста), так и в принципе вести дневник, просто не остаётся на это времени. да и, если честно, как бы стрёмно ни было это признавать, на друзей тоже остаётся мало времени. возможно, конечно, это закономерно и логично, да и у самих друзей не всегда есть время, но ощущение всё равно не из приятных.
сессия почти сдана, болезнь вроде как тоже уходит, надо как-то приводить себя в чувство, наверное. немного сгладить перевесы.
осталось только разобраться, как это всё сделать.

@темы: Маленький сонный экстравертик, Рассуждайтинг

URL
Комментарии
2016-02-01 в 22:34 

Accident.
После такого количества страниц днева - "не про меня"?? Странно как-то. Это я, например, могу так сказать, потому что мой днев - архив для фиков, не более. Просто слишком резко меняется жизнь в студенчестве. А для фиков - видимо ничего вдохновляющего нет, так бывает. Что-то поразит - все будет, мне кажется. Успехов;))

2016-02-02 в 10:22 

Еретик-теоретик
Кот Матроскин подойти к телефону не может. Он очень занят. Он на печи лежит.
Accident., 10 страниц за два с половиной года ведения днева - непростительный мизер, кмк))
Насчёт резкой смены хорошо подмечено, просто она прошла как-то настолько естественно, что я все восприняла как должное и теперь очень удивляюсь, когда подмечаю
Спасибо!:3

URL
   

соло тернопольских аккордеонистов

главная