16:10 

команда твоя на планете Земля собралась

Еретик-теоретик
Кот Матроскин подойти к телефону не может. Он очень занят. Он на печи лежит.
А я такая SURPRISE MOTHERFUCKER и спустя два с лишним месяца вновь вернулась на дайри *сама пока не поняла, зачем, но чёт захотелось*.
Просто когда хочется слегка пространно порассуждать, сразу понимаю, куда мне с этим надо.
А на данный момент я задаюсь вопросом - неужели и реально всё предопределено как-то, и ничего не бывает случайно? Потому что я как сейчас помню, что писала сюда о своих колебаниях касательно того, какой всё-таки вуз выбрать, и чем я руководствовалась при своём окончательном выборе. И основным аргументом было то, что я чувствую себя там, как дома...
И что я могу сказать сейчас, по прошествии уже двух месяцев учёбы там?
Мои чувства меня нисколечки не обманули.
Я действительно не чувствую вообще никаких отрицательных чувств по поводу того, что вот уже два месяца встаю в шесть утра ради того, чтобы проехать несколько районов с пересадкой и успеть на пару к восьми (для справки, до рассматривавшегося в качестве второго варианта для поступления НГТУ мне ехать вдвое меньше по времени, и пары там с 8:30).
Я почти сразу нашла там своих близких людей, причём в своей группе - у меня потрясающе дружная группа с чудесными людьми, почти всех я люблю очень нежно, и пока многие из других групп жалуются на то, что как-то отношения с одногруппниками у них посредственные, ММ-51 почти не расстаётся, и чат группы никогда не замолкает надолго, и постоянно включён скайп. В своём классе я не могла этим похвастаться, но универскими мне воздалось сполна. Пара парней мне вообще уже как родные, есть ощущение, что они знают обо мне всё и даже больше без всяких рассказов, просто видят - и это нереальная поддержка, в тяжёлые дни рядом с ними всегда легче.
Я неожиданно для себя самой нашла там любимого человека. Точнее, это он меня нашёл, чего греха таить. Нашёл и подарил до того почти не верившей в романтику мне веру в то, что на самом деле она существует. Когда история знакомства и начала отношений - будто из какого-то тёплого и уютного кино для подростков. Когда, чувствуя обнимающие тебя худые сильные руки с выступающими венами, чувствуешь себя полноценной. Чёрт, да я раньше даже никогда не думала, что смогу написать что-то подобное, и относилась к подобным вещам достаточно скептически, пока с головой не окунулась в это сама.

Подводя итог всему вышесказанному - может, кому-то и не везёт, но лично я, как и все, слышавшая постоянное "студенчество - лучшая пора", пока что убеждаюсь, что это на все 200% правда. Учёба по специальности, которую выбрал сам, а не с кучей разномастных предметов, как в школе. Новые друзья - "в студенческом братстве мы связаны нитью одной", цитируя гимн любимого универа. Новая любовь - взаимная, что, на мой взгляд, является чуть ли не главной составляющей реального счастья. Новый город - самый любимый, бесконечно обожаемый просто, затягивающий с головой. И просто всеобъемлющее счастье от всего вышеперечисленного.
НЭИС - СибГАТИ - СибГУТИ - наши признанья!
А я выговорилась и пошла РГЗ по основам инфокоммуникационных технологий делать :D

@темы: Наука во мне борется с моим образом жизни, Рассуждайтинг, жизнина (с)

URL
   

соло тернопольских аккордеонистов

главная