20:20 

Без пяти минут как студенческое

Еретик-теоретик
Кот Матроскин подойти к телефону не может. Он очень занят. Он на печи лежит.
Итак, это время для рефлексии!
А рефлексирую я потому, что, когда ещё только подавала документы, всерьез рассматривала только два вуза - НГТУ и СибГУТИ. Логические доводы подсказывали, что, учитывая выбранную специальность, было бы закономерно идти во второй, как специализированный, но первый, в свою очередь - более старый, своеобразный бренд. Короче, толком я так ничего и не решила, и попилила в Новосибирск с полной неопределённостью в башке, отвечая всем по-разному.
Я побывала на территории и одного, и другого вуза.
И можно считать, что это глупо, что по такому принципу выбирать место, где будешь получать высшее образование, нельзя - но стоило мне зайти в СибГУТИ, я поймала себя на одном простом желании.
Мне вообще не хотелось оттуда выходить.
Вот честно, очереди в приёмную комиссию пришлось ждать почти час, и всё это время я чувствовала себя так, как будто пришла в место, где училась уже несколько лет, настолько всё казалось каким-то родным, что ли... Подсознательно ощущалось так, будто домой пришла. Не напрягало ни долгое ожидание, которое обычно вообще изрядно накаляет, казалось невероятно комфортным внутреннее убранство, да и в принципе просто было реально уютно. И, когда подошла моя очередь отдавать документы, моих колебаний уже попросту не было, будто отрезало.
Завтра, третьего августа, зачисление первой волны абитуриентов. Завтра я стану студенткой Сибирского государственного университета телекоммуникаций и информатики; а четвёртого выпустят официальный приказ. И - никогда у меня такого касательно учёбы не было - я почему-то до одурения счастлива.
Начинается новый этап жизни, и это реально интересно.

@темы: Наука во мне борется с моим образом жизни, Маленький сонный экстравертик

URL
Комментарии
2015-08-03 в 10:02 

Улыбашка.
А разрешишь спросить? Почему ты узнала о поступлении намного раньше официального приказа 4 августа? У тебя очень высокие баллы ЕГЭ или по целевому приему? Я за тебя искренне рада, поздравляю!!!

2015-08-03 в 12:02 

Еретик-теоретик
Кот Матроскин подойти к телефону не может. Он очень занят. Он на печи лежит.
Улыбашка., на мою специальность было выделено 121 бюджетное место, я ни разу не выпадала из первой тридцатки, повода сомневаться не было) спасибоооо!

URL
2015-08-03 в 12:13 

Улыбашка.
Еретик-теоретик, у тебя наверно все ЕГЭ выше 90 баллов? Универ-то хороший. Ты молодчинка!)

2015-08-03 в 18:16 

Еретик-теоретик
Кот Матроскин подойти к телефону не может. Он очень занят. Он на печи лежит.
Улыбашка., не, ЕГЭ я сдала посредственно, но в вуз технико-технического профиля много и не нужно) :dance2:

URL
2015-08-09 в 11:21 

Accident.
Еретик-теоретик, ну технический ВУЗ техническому ВУЗу рознь. В МФТИ и 90 баллов по каждому ЕГЭ может не хватить;)) Принимай поздравления!)))

2015-08-09 в 12:02 

Еретик-теоретик
Кот Матроскин подойти к телефону не может. Он очень занят. Он на печи лежит.
Accident., ну то МФТИ, на безымянной высоте, так сказать) поступила в первой волне на ту специальность, что и хотела - и хорошо, большего не нужно было. Спасибо!:heart:

URL
   

соло тернопольских аккордеонистов

главная