21:16 

Еретик-теоретик
Кот Матроскин подойти к телефону не может. Он очень занят. Он на печи лежит.
Потому как мы с Коала Катя классные, посты о наших позавчерашних похождениях пишем только сейчас. Но лучше поздно, чем никогда, поэтому я стартую
И да - я палиться не намерена, за этим ходите к Кате, я уверена, она не преминёт:laugh:
Вообще в Новосибе я ещё с 23 числа, но со всякими поездками по комиссиям и встречами с родными до Кати я добралась только спустя два дня. Именно в этот день она работала на фесте, поэтому я ничтоже сумняшеся собралась и поехала, при этом абсолютно не зная собственного района (до того, как приехала, я тут не то, что не жила, я тут вообще ни разу не бывала). Но ничего, добралась, правда, чуть не проворонила нужную остановку, но гордо торчащий из-за деревьев Леруа Мерлен не дал сбиться с пути истинного:laugh:
Стоило мне подойти ко входу *и залипнуть в телефон*, как навстречу мне уже шлёпала моя любимая женщина с воплями НЕ ЗАБИРАЙТЕ ВОДУ ЭТО НАМ ДЛЯ ОПЫТОВ #мынормальные. После всяческих обнимашек меня познакомили с двумя ее очаровательными коллегами (но это, кхм, отдельная тема), сообщив им, что это Яша. За эту новость мы были удостоены двух пар шокированных глаз и хорового во прошения "а разве Яша - это не мужскооооое имя?" Боги, как я люблю эти когнитивные диссонансы:D
По прошествии нескольких часов, десятков разрезанных детских рук и шнурков, завязанных пассатижами, похода в Ашан и старта разгонов часов искреннего смеха началось самое интересное. Встала необходимость добраться за зарплатой, и главная героиня сего поста приняла максимально судьбоносное решение - ехать на такси. И, благополучно добравшись на этом адском транспорте до места назначения, зайдя внутрь, мы обнаружили прекрасное - её телефон испарился, как и не было. Сделав кучу звонков, полежав на шипах, обшарив всю лабораторию и по мере собственной упоротости проанализировав ситуацию, мы пришли к неутешительному выводу: он остался в такси, но таксист вежливо послал нас нахуй, как бы намекнув, что он там вообще мимо крокодил, и это всё исключительно наши проблемы. Ладно, ок.
Выходим, значит, на улицу и замираем в экстазе - там дождь.
Не, не так.
Там, сука, неебический ливень. С грозой. С собой из мало-мальски похожего на зонт только связка гелиевых шариков.
Немного пошевелив мозгами, наша весёлая компания принимает единственно правильное решение. А именно, пешкариком чесать до метро. При этом всём мы с одним из, кхм, коллег, не перестаём дико разгоняться и ржать над всем подряд (включая попрощавшуюся с пропажей Катю, шлёпавшую по асфальту босиком и постоянно ласково называющую нас уродами:-D )
В метро доезжаем до нужной станции *в процессе запутавшись шариками за поручень - пока отпутывали, ржали так, что с нас веселился весь вагон, кроме Кати с Пашей, делавших вид, что они нас не знают*, там же я благополучно выясняю, что автобус до моих ебеней уже не идёт, дозваниваюсь маме и с покаянной головой прошу меня забрать.
"Катя, посмотри, как Яша может доехать... А, тебе ж не с чего!"
"Кать, дай зарядку для телефона... Тебе ж больше не надо!"
Итог: я, насквозь мокрая, в короткой юбке, со связкой шариков, появляюсь на пороге (на выходе из машины наступив в лужу примерно по щиколотку), мама делает вид, что она меня не знает, а я, всё ещё тихо побулькивая от смеха, направляюсь в ванную, где и сползаю по стенке.
Жизнь прекрасна, друзья!:D

@темы: Коварство - уровень СКА, Маленький сонный экстравертик, Радостные аутисты

URL
Комментарии
2015-07-27 в 21:19 

пакет с пакетами
у семи нянек дитя без ракушки
Р - Развлечения :lol:

2015-07-27 в 21:33 

Еретик-теоретик
Кот Матроскин подойти к телефону не может. Он очень занят. Он на печи лежит.
Шапочка Шестёркина, фееричные вообще:D

URL
2015-07-28 в 15:39 

Ярди68
- Ты одна такая ненормальная? - Нет, у меня еще подруга есть...
:lol::lol::lol:

   

соло тернопольских аккордеонистов

главная