Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:28 

Немного фикрайтерства

Еретик-теоретик
Кот Матроскин подойти к телефону не может. Он очень занят. Он на печи лежит.
А мне тут подкинули внезапно вот какую прелесть.
Крупных вещей я в жизни, собственно, не писала, но небольшие драбблики по каждому заказу клятвенно обещаю))
Условия максимально просты - с вас пейринг на определённый номер (можно даже парочку, но сильно не разгоняйтесь х)), с меня - драббл. Разумеется, пейринг мне должен быть знаком) You're welcome!

1. Кошмар: напишу, как один персонаж видит другого в кошмаре.
2. Поцелуй: напишу, как персонажи целуются, это может быть невинно или страстно. Даниэль Рикардссон/Шарлотта Калла для Daffna_Eluchil
3. Травма: напишу, как один из персонажей переживает какую-то травму.
4. Убийство: напишу, как один из персонажей убивает другого.
5. Дом: напишу, как персонажи живут вместе.
6. Праздник: напишу, как персонажи вместе встречают праздник.
7. Розыгрыш: напишу, как персонажи разыгрывают друг друга.
8. Шрамы: напишу, как один персонаж трогает шрамы другого.
9. Рисование: напишу, как один персонаж рисует другого.
10. Тепло: напишу, как согреваются персонажи. Йохан Олссон/Марит Бьорген для Daffna_Eluchil
11. Утешение: напишу, как один персонаж комфортит другого. Александр Кержаков/Игорь Акинфеев для Тэлия
Игоря Акинфеева в этой жизни вообще сложно было чем-либо удивить.

И уж точно на это не был способен Кержаков, ввалившийся в номер без стука, да и вообще без каких-либо опознавательных сигналов — он вообще нечасто утруждал себя этим, а уж в нынешнем состоянии, судя по лицу, тем более. Далее он вёл себя ещё менее характерно для себя обыкновенного: не заморочившись даже тем, чтобы поздороваться, он хмуро оценил наличие свободного места на кровати, на которой по-турецки сидел Акинфеев, читавший книгу, и завалился, умудрившись моментально растечься по покрывалу так, что занял абсолютно всё оставшееся место.

Вратарь, скептически приподняв бровь, наклонился и потыкал в Саню уголком книжки на предмет того, чтобы обнаружить хоть какую-то реакцию бренного тела. И почти в этом преуспел — тело недовольно заворчало и попыталось зарыть голову в покрывало, изо всех сил делая вид, что его вообще-то тут нет.

— Игорь, отвали, у меня голова болит, — проныл Кержаков и попытался натянуть на уши уголок подушки, который кипер сурово придержал, оставив при себе.

— А чего ты ко мне тогда пришёл? Ложился бы спать, раз так голова мучает, — с большим усилием воздержался от комментариев по поводу того, что у Кержакова там сплошная кость, и, следственно, болеть попросту нечему, Акинфеев.

— Да ну нахер, там такой сходняк в номере, почему-то именно в нашем... Сидят, в карты режутся, да ещё и орут, как обезьяны в зоопарке. Не могу больше, даже сидеть там просто не могу, а у тебя тихо тут.

Игорь обречённо вздохнул — похоже, выбора попросту не оставалось, и спокойный вечер в одиночестве с книжкой в обнимку медленно накрывался бордовой шляпой. Впрочем, не оставлять же нападающего родной сборной в таком состоянии, да и жалко было несчастное животное...

— Сань, ты полежи тогда, я сейчас вернусь, окей?

Несчастное животное скорбно изобразило кивок, даже не поднимая головы от покрывала, и осталось лежать в той же позе — видно, боль действительно замучила обычно довольно активного Кержа, не позволяя даже лишний раз двинуться.

Акинфеев взял с тумбочки кружку, дополз до кулера в коридоре и, набирая кипятка, прислушался — из номера, где обитал Саша, доносился радостный гомон, и именно в тот момент, очевидно, кому-то очень активно ставили погоны, а этот кто-то отчаянно этому сопротивлялся, причём уже не словесно, а вполне даже физически. Вздохнув и окончательно убедившись в том, что болезный форвард сегодня на его попечении, Игорь закрыл краник и пошлёпал обратно в номер.
Там он залез в тумбочку, вытащил упаковку любимого чая и бросил пакетик в кружку — тот сразу начал разливать по комнате терпкий запах корицы, который всегда давал ощущение, что на улице чуть пасмурно и капает лёгкий дождь, а вот в помещении тепло и уютно.

Убедившись, что чай заварился, Акинфеев уселся обратно на кровать там же, где и сидел — рядом с головой Кержакова — и тронул его за плечо, аккуратно, чтобы не растревожить ещё сильнее.

— Сань, держи...

Тот, подняв взъерошенную голову, сперва недоуменно уставился на вратаря, но, углядев в его руках кружку и принюхавшись, улыбнулся, переворачиваясь на спину, садясь и принимая её в руки. Глотнул немного и прижался лбом к горячему фаянсу, прикрыв глаза.

— А вкусно, кстати.

Акинфеев на это только хмыкнул и обнял его одной рукой за плечи.

Что ж, в принципе, неплохая альтернатива книжке на вечер...
12. Выпивка: напишу, как персонажи вместе пьют. Борис Гребенщиков/Александр Васильев для Улыбашка.
13. Игра: напишу, как персонажи во что-то играют. Маркус Хелльнер/Петтер Нортуг для [J] Улыбашка.[/J]
Над покерным столом не зажигают яркого света.

— Рэйз*, — хитро щурит свои лисьи глаза Петтер, двигая фишки. Кроме выражения глаз, в лице не меняется ничего, не дрожит ни мускула — сколько бы Маркус ни сверлил его глазами, не удавалось заметить ничего, что как-то выдало бы норвежца. Несмотря на порой глупые ошибки, допускаемые в игре (да и у кого их не бывает?), уж непроницаемость лица-то малый блайнд** натренировал идеально.

Хелльнер вздыхает и двигает вперёд весь оставшийся запас — игра сегодня как-то не идёт, а на тёрне*** с его раскладом рисковать уже, кажется, нечем.

— Олл-ин****, — он ловит на себе быстрый взгляд оппонента и пожимает плечами, — кажется, не мой день, надоело уже. Ривер*****. Вскрываемся? — сообщает, даже не глядя на выложенную им последнюю карту.

Петтер свободным жестом кидает свои карты на стол и откидывается на спинку стула, будучи полностью убеждённым в своей победе — тройка сложилась ещё с флопа******, поэтому поводов для волнения у Нортуга, внимательно следившего за эмоциями противника, казалось, уже не может возникнуть. И лишь тихое хмыканье шведа его отрезвляет: Петтер поднимает голову и наблюдает — будто в динамике — как стрит******* Маркуса, сложившийся в последнюю минуту на ривере, нагло перекрывает его тройку тузов, кажущуюся сейчас издевательски маленькой.

Сам же обладатель выигрышной комбинации не спешит как-то комментировать ситуацию — он лишь сверлит норвежца взглядом, улыбаясь так... по-Хелльнеровски, по особому, будто только уголками полных губ, ломая прямую улыбки по краям. И именно это забивает последний гвоздь в крышку гроба и так далеко не безграничного терпения Петтера, который неуловимо быстро поднимается со стула и, сделав пару шагов, поднимает совсем не сопротивляющегося Маркуса за локти. Тот всё так же мягко улыбается ему в лицо, а, заваленный на стол прямо поверх последнего розыгрыша, тихо смеётся — впрочем, смех быстро обрывается, стоит лишь только тонким губам Нортуга прихватить кожу на шее.

Футболка шведа летит куда-то в сторону, а сам он уже воюет с упрямой пуговицей на джинсах Петтера. И выходит победителем и оттуда — совсем не в духе Маркуса упускать такой победный дубль, который оба они отмечают, наполняя комнату, свет в которой приятно приглушён, хриплыми вздохами и пока что тихими стонами.

Как же хорошо, что над покерным столом не зажигают яркого света...


*повышение ставки
**позиция игрока, находящегося сразу за позицией дилера. именно он делает меньшую из двух слепых ставок перед раздачей
***третий раунд торговли: открывается четвертая общая карта
****т.н. "выставление" - ставка ва-банк
***** заключительный раунд торговли: выкладывается пятая общая карта, после чего следует заключительный раунд торгов
******второй раунд торговли: кладутся три общие карты. считается ключевым моментом розыгрыша
*******комбинация, состоящая из карт разной масти, достоинства которых идут по порядку

14. Любовь: напишу, как у персонажей начинается роман.
15. Смерть: напишу, как один персонаж оплакивает другого.
16. Ненависть: напишу, как персонажи ненавидят друг друга.
17. Соблазнение: напишу о том, как один персонаж пытается соблазнить другого. Лионель Месси/Криштиану Роналду для Тэлия
18. Измена: напишу, как один персонаж отреагирует на измену другого.
19. Песня: напишу, как персонажи вместе поют или играют на музыкальных инструментах.
20. Ребёнок: напишу, как персонажи вместе растят ребёнка.
21. Стихи: напишу, как один персонаж читает другому стихи. Женечка Башкиров для Коала Катя
22. Безумие: напишу об одном персонаже, как о пациенте психлечебницы, а о другом - как о докторе.
23. Пробуждение: опишу первое совместное утро персонажей.
24. Свидание: опишу свидание персонажей.
25. Отношения по переписке: напишу, как персонажи переписываются по смс/скайпу/аське/ и тд. Фисенко/Кугрышев для Коала Катя
запись создана: 30.04.2015 в 16:30

@темы: Уж мне эти гейские морды, Всё нормально, все извращенцы

URL
Комментарии
2015-04-30 в 18:58 

Тэлия
Отсоси мой хвост! (с)
Боже, боже, боже, Яшка пишет на заказ, глаза разбегаются, мысли скачут, что же выбрать, что же выбрать, аааа!
Так, спокойствие, только спокойствие! Мой выбор, несомненно, 11))) а пейринг мой любимый, ну не могу я его не написать! Кержаков/Акинфеев)) Но так как этого пейринга как бы и нет, если будет про Акинфея с Березуцким, тоже круто! (особенно после сегодня, какой же голос классный, просто вау!)
Ну и наглеть так наглеть! 17 Месси/Роналду
А тому, кто подкинул тебе эту прелесть - респект!))

2015-04-30 в 19:28 

Улыбашка.
А можно я тоже? Улыбашкины глазки конечно разбегаются, но больше всего хотелось бы:
12 БГ/Васильев
13 Хелльнер/Нортуг
Неужели выполнишь?;)

2015-04-30 в 23:12 

Daffna_Eluchil
Мы только штанами метём по асфальту
а можно же гет?)) *я такая внезапная*

хочу:
10 Йохан Олссон/Марит Бьорген
2 Даниэль Рикардссон/Шарлотта Калла

да, пейринги странные, но очень хочется почитать ^^ особенно в твоем исполнении :)

2015-05-04 в 12:58 

Улыбашка.
О, прекрасно, заказ принят к исполнению!:heart: Улыбашка будет ждать;)

2015-05-04 в 15:06 

Тэлия
Отсоси мой хвост! (с)
Даааа, именно так и следует заканчивать игры в покер! :eyebrow:

2015-05-04 в 19:21 

Улыбашка.
Оказалось, что ждать нужно недолго, вот что значит вовремя выдать автору печеньку! Прими много-много благодарностей.:heart::heart::heart:
У меня только один вопрос: а куда они дели крупье?;)

2015-05-05 в 02:45 

Еретик-теоретик
Кот Матроскин подойти к телефону не может. Он очень занят. Он на печи лежит.
Улыбашка., вот чёрт, самое главное как раз забыла оговорить) подразумевала игру хэдс-апоп (чисто вдвоём в номере, когда большой блайнд ещё и дилер), и с недосыпа не написала, похоже, ни слова о номере: D

URL
2015-05-05 в 16:23 

Тэлия
Отсоси мой хвост! (с)
самое главное как раз забыла оговорить - не-не-не, самое главное как раз описано, остальное детали))

2015-05-11 в 08:41 

Улыбашка.
Улыбашка пришла сказать, что ей очень хочется еще что-нибудь из заказанного прочесть;) *протягивает подносик с печеньками:)*

2015-05-11 в 13:52 

Еретик-теоретик
Кот Матроскин подойти к телефону не может. Он очень занят. Он на печи лежит.
Улыбашка., тут такой косяк, я на неделю без клавиатуры оставалась) в процессе сейчас)

URL
2015-05-18 в 12:44 

Не по-маяковски
чистое, кипящее забини ©
Любой фемслэш на 19, если можно.

2015-06-17 в 23:41 

Улыбашка.
Улыбашка извиняется, а как насчет обещанных фиков, ЕГЭ-то вроде закончились?;-)

2015-06-18 в 07:25 

Daffna_Eluchil
Мы только штанами метём по асфальту
очень, очень, оооооочень, не представляете как не люблю, когда авторов торопят, но присоединяюсь к Улыбашке ^^

2015-06-23 в 19:33 

Еретик-теоретик
Кот Матроскин подойти к телефону не может. Он очень занят. Он на печи лежит.
Улыбашка., Daffna_Eluchil, дамы, я нижайше прошу прощения, но у меня немного дурдом - завтра выпускной, на носу переезд, за всё это время успела добить только старый черновичок:( Я исправлюсь, честно!

URL
2015-06-26 в 16:25 

Улыбашка.
Еретик-теоретик, спасибо, что не отказалась от идеи полностью:heart:

2015-07-30 в 17:47 

Улыбашка.
А кто-то обещал исправиться?;-)

2015-07-30 в 19:20 

Еретик-теоретик
Кот Матроскин подойти к телефону не может. Он очень занят. Он на печи лежит.
Улыбашка., а кто-то сейчас пишет понемногу, но ой как далеко от компа находится пока)

URL
2015-08-16 в 09:54 

zh for zhora
мои часы показывают грайм-тайм
Переписка: Куги и Фис
И про стихи Башкирова с кем захочешь, но можно с Панарой)

2015-10-21 в 20:12 

Улыбашка.
А кто-то что-то клятвенно обещал?;)))

   

соло тернопольских аккордеонистов

главная