Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:09 

Тысячи их

Еретик-теоретик
Кот Матроскин подойти к телефону не может. Он очень занят. Он на печи лежит.
Надо как-то оживлять собственный дневник, а то даже о театре перестала писать (хотя есть о чём))
Флэшмоб, который есть, наверное, почти у всех (ну а я зацепила у Алли) - вы мне тему, я вам 10 фактов х) можно и даже нужно не по одной теме, чего мелочиться?)

для Не по-маяковски:

Яша и театр:
1. Я занимаюсь в театральном уже третий год, но по-настоящему затянуло только сейчас.
2. По выходу оттуда у меня будет начальное образование актёра драматического плана.
3. По-настоящему серьёзный спектакль мы поставили только в этом году, и уже завоевали с ним любовь зрителей.
4. Наша труппа не полностью состоит из нашего года обучения - на двух основных мужских ролях выпускники нашего же отделения.
5. Несмотря на то, что вместе мы всего от силы полгода, уже сложилось ощущение, что это моя вторая семья, настолько близкими нас сделало искусство, творимое нами бок о бок.
6. Мне довелось несколько раз выступать в городском драматическом театре, причём один раз - сольно.
7. Несмотря на то, что я сейчас заканчиваю 11 класс, театральное искусство реально занимает у меня больше времени, чем учёба (и я понимаю, что так нельзя, но иначе не выходит).
8. Работа в сфере театра подарила мне бесконечно много - начиная от поставленного голоса и чёткой дикции до возросшей уверенности в себе, избавления от некоторых комплексов и умения смеяться над собой.
9. Ходить на спектакли, ставимые другими коллективами - такими же молодёжными, как мы, или матёрыми профессионалами - мне тоже зачастую очень по душе.
10. Но лёгкий налёт профессионализма даёт о себе знать - поневоле начинаешь находить там недостатки, пробелы в режиссуре и прочие косяки;)

Яша и музыканты:
1. Начнём с того, что я вот уже лет тринадцать, если не больше, сама представляю эту славную братию.
2. И справедливости ради замечу, что упоротее людей мне встречать не доводилось.
3. И, кстати, на моей памяти перепить музыкантов не мог никто - прямо гордость берёт.
4. С тех пор, как я начала ходить на метал-фесты, я успела обзавестись нехилой такой толпой знакомых, а по какой-то части и друзей из этого народа.
5. Особо мне нравится эта компания тем, что там все одинаково по-хорошему упороты, там нет смысла что-то изображать из себя, все такие, какие и есть.
6. И даже разница в возрасте там почти не чувствуется - душой многим явно ещё долго-долго будет лет по семнадцать, не больше.
7. Сама я владею фортепиано (добрый десяток лет, аттестат с отличием) и занимаюсь вокалом - на данный момент только академическим (оперным).
8. Стоит заметить, что музыка в нашей семье - династическое явление, причём все представители в обозримом прошлом - пианисты.
9. В частности, стоит отметить мою маму - преподавателя по классу фортепиано, потому что, если бы не она, вряд ли бы я оказалась в музыкальной, а после и в театральной сфере.
10. Музыканты - крайне необычные люди, и что в следующую секунду будет у них в голове, зачастую не знают и они сами. Это я вам могу ответственно заявить;)

Яша и девушки:
1. Сказать, что я одна из них - изрядно толсто, но это истинная правда, так что пусть будет :D
2. Как бы ни отстаивалось отсутствие различия между людьми разного пола, находить общий язык с девушками мне всегда было на порядок сложнее.
3. Какого бы рода отношения у меня с ними ни были, мне всегда будет сложно понять, на что они в большинстве своём обижаются - пусть это и стереотип, но из всех моих знакомых чаще всего высасывают проблемы из пальца именно представительницы прекрасного пола.
4. Относительно предыдущего пункта - я не склонна одобрять стереотипизацию, но статистика говорит сама за себя.
5. Пусть у меня и специфические вкусы, но оценивать женскую внешность мне всё-таки проще.
6. Обнимашки с девушками - это всегда что-то по-особенному мягкое, тёплое, уютное и милое.
7. Многим из моего окружения я уже порядком сломала шаблоны, сложенные в их головах о девушках.
8. Поначалу некоторым было сложно принять мои увлечения, но теперь я служу источником технической и спортивной информации, а зачастую даже и примером осведомлённости.
9. Чего греха таить, я люблю фем:D
10. И добью, пожалуй, максимально общим фактом - пусть в этом есть множество недостатков, но я всёже рада, что родилась именно девушкой.

для Коала Катя:

Яша и Германия:
1. Любовь к этой чудесной, великолепной, прекрасной стране мне в большей степени привил именно футбол.
2. Мне всегда были близки характерные немецкие черты - педантичность, точность, пунктуальность, это тоже добавило общности.
3. Почему-то именно от красот Германии у меня захватывает дух даже при просмотре простых фотографий - я могу и не знать, что там условные Бавария, Баден-Вюртемберг, Саксония... Кажется, это называется "сердце подсказывает".
4. Мне очень нравится звучание немецкого языка, и я планирую начать его учить - футбольных трансляций на этом языке явно недостаточно.
5. Искренне восторгаюсь социальной политикой этого государства.
6. То, что я дочь водителя, определённо наложило на моё восприятие отпечаток - я обожаю автомобили, а уж немецким производителям отдано всё моё сердце. Особую любовь питаю к Фольксвагену.
7. Проникнута страстной любовью к немецким композиторам, в частности, Генделю - его арии ложатся мне на голос просто как родные.
8. Жутко мечтаю попасть на Октоберфест.
9. Я, как всем давно понятно, уже порядка девяти абстрактных (за компанию с папой) и минимум четырёх сознательных лет преданный болельщик сборной Германии. Клуб, за который я болею, также базируется именно там.
10. У меня в комнате над кроватью висит шарф в виде флага Германии:D

Яша и футбол:
1. Я умудрилась как-то так себя поставить, что это зачастую первое, что у людей со мной ассоциируется:D
2. Для удовольствия смотрю футбол уже порядка десяти лет, сознательно и грамотно - сказать сложнее, пришло с опытом.
3. Моё сердце навеки отдано чёткой, выдержанной и логичной немецкой футбольной системе.
4. Не могу сказать, что прямо ненавижу какие-то клубы, сейчас стала относиться к этому спокойнее, но есть некоторые, вызывающие... отвращение, что ли.
5. Обожаю футбольную атрибутику - на данный момент у меня две формы (женская немецкая и баварская (Манджукич, 9)); две простых футболки (огромная немецкая и сборной Хорватии (Модрич, 10)); три шарфа (два немецких, один баварский), шапка, какие-то значки... Вполне что-то могла забыть, так как обрастать ими начала недавно, но довольно быстро.
6. Люблю читать прессу на футбольную тему - журналы-газеты покупаю нечасто, в интернете же намного чаще.
7. Искренне веселюсь с завистников, поливающих грязью Баварию и Бундесманншафт - претензии по игровому стилю и нелюбимым игрокам мне самой абсолютно понятны, но вот когда у людей пригорает от того, что люди отлично (зачастую лучше их любимого клуба/сборной) играют, и обыгрывают их - это реально забавно. К сожалению или же к веселью, такие в моём окружении имеются.
8. Также крайне веселят люди, считающие, что в том, как "22 мужика в трусах пинают по полю мячик", не может быть ничего интересного.
9. Очень люблю смотреть трансляции на разных языках - часто это лишняя практика, а иногда просто хочется насладиться тем, как комментатор топит за родную сборную.
10. Моя комната вся в шарфах, а над кроватью помимо немецкого флага располагаются три плаката - два баварских и один немецкий.

Яша и теория бесконечных днов:
1. Породил эту чудесную теорию самый лучший и любимый чятик, который уже давно стал, как семья.
2. Полностью фраза звучит как "под каждым дном есть ещё одно дно. Это теория бесконечных днов".
3. И её авторство принадлежит женщине, скромно давшей мне эту тему.
4. Чем больше живу (и погружаюсь в чят), тем сильнее убеждаюсь, что эта теория имеет под собой мощные обоснования.
5. Одна из моих любимых фразочек по той же теме - "мы легли на дно, а снизу нам постучали".
6. Во многом причиной появления этой теории стало хоккейное фикрайтерство и в принципе фанатизм.
7. Один из ярких примеров уровня дна, делимый с пакет с пакетами - это грамотно распланированный недельный рацион в форме ниотамори с Ярди68 в качестве модели.
8. И ещё один - желание связать себе свитер со снежинкой на груди и с номером и фамилией Шила сзади.
9. Я девочка, я не хочу ничего решать, я хочу быть распятой на Шумакове.
10. В заключение хочется подвести итог: умное и значимое - это не про нас:D

Яша и ХК Сибирь:
1. Во многом любовь к этим даже не парням, а мужчинам подарила мне моя Катя, за что я ей безмерно благодарна.
2. Я чувствую себя отвратительным глором, но уже действительно никак не могу выбирать между Локо и Сибирью.
3. Это клуб с самой уютной и "домашней" ареной, инфа сотка.
4. Даже с моей на редкость мерзкой памятью на лица (я юных баварцев-то порой путаю!) я помню в лицо и люблю очень многих, а это действительно говорит о многом.
5. Нежно люблю сибирскую молодёжку, на играх которых мне удалось летом побывать - и это были чудесные два дня в великолепной компании.
6. По переезду в Новосиб я буду ходить на арену и топить со снежинкой на сердце, это только вопрос времени.
7. Пока что у меня нет ничего из сибирской атрибутики, кроме брелка со старой эмблемой, но я всерьёз планирую это исправлять.
8. Именно Сибирь и её матчи часто дарит нам в чятике уютные вечера за просмотром.
9. И в такие моменты я понимаю, что смотреть хоккей в одиночестве, конечно, хорошо - никто не мешает - но толковая компания определённо лучше.
10. Собственно, во время спешного дописывания левой пяткой этого флэшмоба я смотрю второй матч финала конфы с Ак Барсом.

для Улыбашка.:

Яша и ЕГЭ:
1. Откровенно говоря, от этой темы уже воротит.
2. Осталась всего одна четверть, а я такая А ЧО ТАК БЫСТРО-ТО?
3. Сдавать я намерена физику и информатику, из чего мы делаем вывод, что спокойно жить мне не так уж и хочется.
4. В марте мне внезапно ударило в голову одно желание, но вписывать литературу в список уже поздно, поэтому будем решать проблемы обходными путями.
5. Именно из-за этого чёртового ЕГЭ у меня в 11 классе впервые появился репетитор.
6. Я не склонна переоценивать свои возможности, но всё же не такие они и скромные.
7. Я сглупила, послушавшись завуча и вписав в список помимо профильной математики ещё и базовую.
8. Мы, судя по всему, последний везучий выпуск - со следующего года обещают ввести обязательный ЕГЭ по английскому.
9. А несмотря на тот факт, что я все 11 лет проучилась в английском углублении, "благодаря" замечательному учителю мои знания весьма обрывочны и туманны.
10. Больше всего мне хочется, чтобы эта нервотрёпка побыстрее закончилась, потому что сейчас тяжёлая атмосфера, нагнетаемая всеми вокруг, крайне давит.

Яша и фикрайтерство:
1. Вошла я в мир фикрайтерства три с хвостиком года назад.
2. И случилось это по большому счёту благодаря Не по-маяковски - до неё я только читала, практически не делая попыток писать.
3. Мой первый фик был гетным, по Ночному дозору.
4. Я делала попытки писать по каким-то произведениям, но в конечном итоге всё равно возвращалась в РПС.
5. Мои фики полностью коррелируют с моими фанатскими пристрастиями - ни к чему, кроме спорта, в написании на данный момент вообще не тянет.
6. Больше всего люблю писать от руки - у большинства моих работ есть письменные оригиналы, которые я временами дарю.
7. Есть в таком виде и пара неизданных - к примеру, подарок для Тэлия, по получении которого она долго разрывалась между желаниями заобнимать меня или же убить ко всем чертям:D
8. В моей голове всегда существует своеобразное понимание канона, которое порой перекрывает реальность.
9. Я не могу писать совсем без обоснуя.
10. В последнее время я чаще бечу, но писать всё же иногда тянет. Будем надеяться, что это не прекратится.
запись создана: 28.03.2015 в 09:18

@темы: Всё нормально, все извращенцы

URL
Комментарии
2015-03-28 в 10:39 

Не по-маяковски
чистое, кипящее забини ©
Яша и театр
Яша и музыканты
Яша и девушки

2015-03-28 в 11:40 

zh for zhora
мои часы показывают грайм-тайм
Яша и Германия
Яша и футбол
Яша и теория бесконечных днов
Яша и ХК Сибирь :laugh:

2015-03-28 в 19:06 

Не по-маяковски, а можно эту вашу авку с песней из Дикого ангела кинуть мне в бОльшем разрешении? Спасибо.

2015-03-28 в 20:30 

Не по-маяковски
чистое, кипящее забини ©
serhiy1994, пожалуйста!

Она вот отсюда, если что.

2015-03-28 в 20:48 

Улыбашка.
А если про ЕГЭ и фикрайтерство?;)

2015-03-28 в 23:36 

Не по-маяковски, спасибо. хотя, в источнике оригинал не нашёл. ну да ладно.

2015-03-29 в 17:22 

Ярди68
- Ты одна такая ненормальная? - Нет, у меня еще подруга есть...
хм, я так подумаю и напишу.
Рост, Сёма и хоккей

2015-03-29 в 17:22 

Ярди68
- Ты одна такая ненормальная? - Нет, у меня еще подруга есть...
хм, я так подумаю и напишу.
Рост, Сёма и хоккей

2015-04-03 в 21:41 

Яшаниньо и программирование.

   

соло тернопольских аккордеонистов

главная