Еретик-теоретик
Кот Матроскин подойти к телефону не может. Он очень занят. Он на печи лежит.
Мой дневник превращается в записки одного актёра, но так как в жизни больше толком ничего не происходит *не считая личной жизни, но об этом как-то ващще пока писать не тянет))*, будем-с продолжать. К тому же, начался "сезон" выступлений, вскорости будет ещё жарче (ЕГЭ? какое такое ЕГЭ?..)

Вчера был конкурс художественного слова, приуроченный к 70-летию Великой Победы. И сам день ещё с утра начался феерично - когда я проснулась, то поняла, что что-то реально не так. И градусник мне это доказал, показав уже через 2 минуты 38 градусов, а в финале выдав 38,7 - чего мелочиться-то?
В голове было только одно крайне непоэтичное в пику самой сути конкурса "блять".
Как я разыскивала парацетамол, чтобы этот ад сбить, отдельная история... но её я, откровенно говоря, не помню. Как добралась до Дворца, тоже как-то особо в голове не удержалось.

Сам конкурс в лучших традициях задержали, и тут я начала удивлять уже сама себя - мне удалось довольно бодро несколько часов провести на высоченных (других не носим) каблуках и при этом не умереть. Голова была просто чугунная, поэтому когда нас наконец-то пустили в зал, я удобно устроилась рядом с Максом, положила ему голову на плечо, которое, чем ближе было выступление его хозяина, тем сильнее тряслось, и порядка часа, или даже больше, тупо прозалипала в выступающих, умудряясь даже что-то комментировать.

Как рассказывала - вообще не помню, правда. Благо, текст за всё время выступления с ним был уже затвержен, эмоции тоже были привычны и появлялись, как по заказу, но это явно было не то. Не тот накал эмоций был, как в первые несколько раз, совершенно. Да и приелось это стихотворение мне уже порядком...

Но в совокупности этих факторов результат очень даже неплох.
2 место - я после всего этого не ждала даже чего-то меньшего, так что повод порадоваться есть :)
Скоро Алые паруса и Жемчужина Братска. Кажется, пора менять репертуар...

@темы: Станиславский пока не верит, но мы стараемся