Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
04:44 

Записки болезной

Еретик-теоретик
Кот Матроскин подойти к телефону не может. Он очень занят. Он на печи лежит.
Ответственность моего организма меня убивает:D
Все две недели, что мы выставляемся... Я за них жутко устала, была в состоянии перманентной лёгкой (правда лёгкой!) простуды, мечтала отдохнуть хоть как-то, хоть чуть-чуть. И даже День святого Валентина я что? - правильно, проспала.
И вот вчера я выясняю, что в среду, т.е. сегодня, выступления не будет, прихожу домой и чётко понимаю - я заболела. Причём хорошо так, голова болит, нос уже отваливается вообще, потому что столько его тереть негуманно. А сегодня утром я не нахожу в себе сил встать вообще, и уже минут сорок по пробуждении просто лежу без лишних движений, чётко понимая, что моя болезнь прогрессирует явно быстрее меня, и за это я ей горжусь и даже чучуть завидую:lol:
Не припомню, когда меня в последний раз так быстро сваливало, если честно. А с учётом того, что сейчас болеть вообще не хочется, а в городе вообще эпидемия гриппа и пять школ на карантине (и наша уже частично), надо что-то срочно с этим делать...
В детстве нам с лучшей подругой один раз удалось "заразиться по телефону". Как бы анекдотично это ни звучало, но так и было - мы проболтали несколько часов, а наутро свалились обе:D а теперь мне, по-видимому, хватило непрекращающейся текстовой болтовни и минутной встречи на улице с ним, чтобы рухнуть... Все мы родом из детства, что тут добавишь

@темы: Маленький сонный экстравертик, Наука во мне борется с моим образом жизни

URL
Комментарии
2015-02-18 в 18:00 

Тэлия
Отсоси мой хвост! (с)
моя болезнь прогрессирует явно быстрее меня, и за это я ей горжусь и даже чучуть завидую - ты поосторожнее с такими выражениями! Если она поймет, что это так, то обрадуется и вообще тебя не покинет!

2015-02-19 в 09:43 

Еретик-теоретик
Кот Матроскин подойти к телефону не может. Он очень занят. Он на печи лежит.
Тэлия, она и так надолго меня старается не оставлять, преданная))

URL
   

соло тернопольских аккордеонистов

главная