19:18 

Внезапный флэшмоб

Еретик-теоретик
Кот Матроскин подойти к телефону не может. Он очень занят. Он на печи лежит.
Суть игры: отмечаетесь в комментариях, я называю вам 5 слов-ассоциаций, связанных с вами. В своем дневнике вы объясняете эти ассоциации. Вы можете давать в ответ свои ассоциации на меня, тогда у меня тоже будет расти список ассоциаций)

от дрессировщик песцов:
Подомацкий - первая мысль: "железные колени в идеологически неверных местах"!
На самом деле, Егор - это чуть ли не первая моя детская любовь. Этот голубоглазый киборг моей мечты с платиновыми волосами покорил детское сердце, что греха таить:lol: Ну а потом причины его любить только ширились и множились. И я искренне не понимаю, как можно не проникнуться этим маленьким, но таким сильным и мужественным человеком.
сетка сборной России - самый лучший свадебный наряд, и при его наличии даже фамилия на спине не так важна. Люблю котика-невесту:heart: А вообще, если серьёзно, хочу себе. Не обязательно крылатую, но очень сильно хочу )) Я вообще в некотором роде фанатик подобных вещей, обожаю атрибутику, а уж обзавестись чем-нибудь с родной и любимой сборной сам бог велел
мемориал Белосохова - ууу! Это именно тот турнир, что лишил меня хоккейной девственности!:D Вообще, серьёзно, для меня он теперь явно всегда будет значить очень многое. Потому что именно там мы развиртуалились, там мои хоккейные предпочтения потерпели довольно крутые перемены (не кардинальные, но добавилось к ним - дай бог), там я поняла, насколько это круто - сидеть (стоятьпрыгатьорать) на трибуне рядом с людьми, которые тебя отлично понимают. Там я встретила ещё одного важного человека... но, впрочем, зачем растягивать повествование? ))) Короче, это очень важно и нужно. Правда : )
тюленики - часто всё важное в жизни начинается случайно, и тюлений разгон относится именно к этому)) Сначала это был обычный флэшмоб с аватарками, а переросло всё это в нехилую в сетевых масштабах спорта революцию. А ещё это подарило мне пятерых очень дорогих людей, которых я безмерно люблю и жалею, что летом довелось встретиться только с Аней. Но у нас всё ещё впереди, я верю и знаю.
немцы - моё счастье, мои боль и наваждение, моё сумасшествие, начавшееся очень давно и, опять же, совершенно случайно. По сути, именно они ввели меня, маленькую девочку, за руку в большой футбол, усадили у телевизора и влюбили в себя по уши, да так, что сердце колет, когда вижу, когда они выходят на поле. А потом это всё продолжилось и подарило огромную любовь к этой прекрасной стране. И пусть я гражданством принадлежу к совсем другому государству, и всем сердцем люблю его, но какая-то моя часть явно hergestellt in Deutschland))

от RasrowTheChaos:
футбол - это началось давно и неправда. Но продолжается вот уже эээ больше восьми лет, и заканчиваться категорически не планирует:D Я по своей натуре очень азартный человек, которому для нормального существования нужна постоянная встряска. И немалую долю этого мне обеспечивает моё болельщицкое бытие) Скучать не приходится, да и за годы к своим клубу и сборной я прониклась бесконечно горячей любовью, что тоже довольно приятно.
ХК Сибирь - наверное, за мою любовь к этим людям надо горячее всего благодарить мою Кёуль. И Новосибирск, в который я влюбилась по уши, всем сердцем, и чувствую, что это взаимно - он тут тоже сыграл не последнюю роль)) На самом деле, сложно оказаться в новосибирском ЛДС и не почувствовать ничего к этому клубу, вот что я скажу. Они чудные, правда, и я чуть ли уже не дни считаю до того, чтобы, во-первых, оказаться вновь в этом городе, а во-вторых - наконец взглянуть на них не с экрана планшета по ОТС, а с трибуны. Такая вот маленькая, но важная мечта :)
КВН - НЕ ОТНОСИСЬ СЕРЬЁЗНО ДО ПОСЛЕДНЕГО НО ВПАДИ В ИСТЕРИКУ КОГДА ПАРАПАПАРАМ УШЛИ - краткое описание того, как Яшенька поначалу "дружила" с КВН. Серьёзно, наверное, только после финала-2013 я начала относиться более вдумчиво и серьёзно. А уж потом, по знакомству опять же с Кёуль (чтоб тебе икалось! хД), я заинтересовалась ещё сильнее. Теперь вот задротствую))
оригинальные тэги - ох, у каждого из моих тегов есть своя история - у кого-то совсем маленькая, но важная, а у парочки даже и глобальная)) Просто мне кажется, что они значат в дневнике немало, и отмазываться банальными темами было бы скучно и неинтересно. Так намного красочнее и веселее)
Формула рас-рас-рас - моя прелесть! Голлм! Голлм! С автогонками меня как-то в детстве познакомил папа. Как, впрочем, и с автомобилями в целом - пока девочки играли в куклы, я торчала с папой в гараже:lol: Но вкусы у нас сразу не сошлись - ладно, Шумахера мы любили оба, но я очень сильно прониклась Дэвидом Култхардом, которого и до сей поры нежно люблю. Тогда это было более детским, как-то, и серьёзно я к этому не относилась, но с каждым годом мой интерес возрастал и дошёл до нынешнего сумасшествия))

от perhostyyli:
Штирлиц - сколь бы псевдонаучной не считали соционику, в своём типе я нашла себя с минимальной погрешностью. Штирлиц - это образ жизни, это образ мышления, печать, как угодно можно выразиться, и всё в общем-то правильно. Это желание потеряться в любимой работе, склонность к планированию всего до мелочей, саркастичность... перечислять можно долго)
Райкконен - ооо, бесконечно любимый Айсмэн! Что-то решила, конечно, моя любовь к финнам которая по сравнению с твоей теряется и становится фоновой, да:lol:, но вообще мне сложно представить - и как можно не впечатлиться этим человеком? Стоит только почитать его цитаты, как меня уже можно выносить, а уж когда видишь его на трассе, ух...
Бавария - может, это прозвучит пафосно, но я это скажу - это моё всё. В футболе так точно, да я и в обыденной жизни их люблю, каждая фотография, любое их видео для меня радость. Эти люди совершенно разные на поле и в жизни, они сильные и несгибаемые - в этом я успела убедиться. Это мои солнышки, мои мальчики, и я бесконечно их люблю.
август - пожалуй, лучший месяц в каждом моём лете за редким исключением - он всегда проходит просто отлично, в нём обязательно есть что-то хорошее - будь то Белосохова или же просто время с друзьями. А уж последний август мне действительно ух как запомнился;)
Сема - Это лето и мой теперь уже очень любимый коллекционер вратарей по имени Алли, дёрнувший меня на фотографию. Это Алина и то, как упорно она уговаривала меня с ним познакомиться. Это совершенно внезапно обнаруженная в себе повышенная смущательность. Это мой личный срыв башни и гороскопы на совместимость. Это как болезнь - может, пройдёт... Но не хочется.

от Тэлия:
спорт - в крупном смысле намного более интересная мне ветвь в плане фанатизма. Сама я скорее человек искусства, нежели приверженец спорта, но, конечно, без физнагрузок никуда)
упоротость - Будет неправдой сказать, что я упоротая всегда, но уж если упарываюсь, то это качественно и надолго, причём я буду стараться принести это в массы, и зачастую мне это удаётся) В конце концов, если развлекаться в одиночку, это вскорости надоест... а вот когда постоянно появляются новые адепты, тогда становится интересно.
гей-революция - в принципе, этот и следующий пункт можно безболезненно объединять, ибо навеяло мысли о революции мне именно этим :D Это вообще живая иллюстрация того, что слэшера может принакрыть по любому поводу - даже по Стэндапу вперемешку с КВН)
конфетные губы - У ГУБ ТВОИХ КОНФЕТНЫЙ КОНФЕТНЫЙ ВКУС ТВОЙ ШЁПОТ НЕЖНЫЙ НЕЖНЫЙ РАЗГОНИТ ГРУСТЬ! В принципе, я всё сказала, люблю ДАЛС, они солнышки:lol:
инопланетянин - именно так воспринимает меня Ира, слышали все, да?:D Работать до потери пульса - есть! Похудеть в праздники тупо из-за того, что лень есть - дайте две! Не спать из-за хоккея без двух часов трое суток? Сделано! Перечисляю и думаю - может, не так уж она и неправа...

от Ярди68:
Локомотив - на самом деле, это довольно тяжёлая для объяснения тема. Дело в том, что, будучи ребёнком, я любила именно их - искренне. А потом... потом 07.09.11. И я не могу сказать, что этот состав хуже, нет... но они не те. Правда. Мне тяжко воспринимать сходу целый другой состав, их я тоже люблю, но нет-нет, да и скользнёт при прочтении стартовых составов мысль "а где?.." А потом понимаешь, где. И от этого ещё хуже.
футбол - уже было, но к этому мне определённо есть что добавить)) Для меня это во многом вдохновение - причём как для написания слэша, так и в принципе по жизни. Я люблю технарство, люблю точность, именно поэтому я, наверное, болею за немцев) Чёткость структуры ни в чём в этой жизни не может стать лишней, как по мне.
Норвегия - эта страна любима мной примерно в той же мере, что и Германия, пожалуй (а это заявление от меня дорогого стоит!) Норвежские фьорды разделят с биатлонистами того же происхождения ответственность за то, что я вот уже пару лет учу их язык. Норвегия прекрасна вместе со своими бесконечными снегами, алкоголическими привычками и поднебесными ценами. Jeg elsker deg, Norge!:heart:
Шипулин - Гений! Гений земли Русской! Если серьёзнее, я очень люблю Антошу. Пусть сейчас явно перебирают с его пиаром, но если честь по чести - он большая умница, и если сейчас направит всё, что может, в нужное русло, он действительно многого добьётся. В смысле, ещё большего, чем олимпийское чемпионство )) Я в него даже не то что верю - я в нём уверена.
Семён - я не могу сходу описать причины, по которым я так цепляюсь за это знакомство, потому что они даже для меня самой какие-то расплывчатые и мутные. Сформулирую так - элементарно он зацепил меня чуть ли не сразу, и я это поняла уже вечером, как вернулась домой с ЛДС. А уж потом, пообщавшись и выяснив схожесть вкусов от любимого сериала и до музыки...

от пакет с пакетами:
Бавария - это вообще что-то нереальное, даже если абстрагироваться от моей собственной любви. Потому что в этом клубе собрались серьёзнейшие по титулам люди - победители ЛЧ, чемпионы мира, затесались и чемпионы Европы... но по факту это абсолютный детский сад. Как бы уже само наличие Мюллера, способного дестабилизировать любую систему, говорит о многом, а у нас таких - сумасшедших, смешливых, ярких - очень много. Серьёзно, мне сложно понять, как такие дети умудряются на поле терять всю свою комедийность, но им это более чем удаётся - это показывают даже их результаты.
Локо - так как повтор, лучше скажу немного о тех, кто... был. Потому что реально, их я очень любила со всей детской открытостью. От улыбки Карела и до серьёзности Марата. От сумасшедшей Пашкиной рыжины до Данькиной вечной взлохмаченности. От мудрости Карлиса до юношеской нетерпимости Макса. Я так правда могу продолжать долго, если бы это не было так тяжело. Я, даже при всей своей атеистичности, просто знаю - на небесах есть наши ангелы-хранители.
оранжевый - ууух! Обожаю этот цвет, серьёзно! Я вообще всегда тяготела к ярким расцветкам, но оранжевый для меня даже среди них выделяется) Я - хозяин чуть менее чем полностью рыжей комнаты, счастливый обладатель пальто цвета апельсина, чёрт, да у меня даже паспорт в ярко-оранжевой кожаной обложке))
зима - мне кажется, человек, который родился, вырос и живёт в Сибири, попросту не может не любить зиму. Хотя бы потому, что в этом случае он реально должен просто ненавидеть собственную жизнь:D Для меня всегда в радость, когда выпадает снег, я очень люблю зимние развлечения от катка до валяния в сугробах, да даже просто румянец, появляющийся с мороза, для меня в сто раз лучше любых, даже самых дорогих и качественных румян. Зима - это то, чем дышит моя Сибирь, и я люблю её от крохотной снежинки до огромного сугроба.
Семён - долго не знала, что ещё написать... недавно вот посмотрела пару нарезок с матчей, фотографии... поняла, что хочу увидеть его на льду, сама, вживую. Потому что честно - впечатлил. И не скажешь ведь, что как-то феерил, но... искрит от него. Особенно запомнилось, как он - много раз пересматривала момент - после второй пропущенной упал на колени и уткнулся лбом в лёд. Аж в груди защемило, правда...

от Улыбашка.:
меланхолия - редкостная, надо сказать, дрянь, которая стала в последнее время посещать меня непозволительно часто. Я человек по жизни более чем весёлый, но это не поддаётся никакому контролю, оно просто приходит и накрывает, как будто простынёй с головой... не знаю, как с этим бороться
музыка - я нисколько не преувеличу, если скажу, что это моя жизнь. С трёх лет я в музыкальной школе, и вот мне уже без малого 17, а ничего не меняется - только отделения)) эстетическое воспитание, фортепиано, вокал, театральное... Я не побывала разве что у народников, хотя вру - даже с руснар-оркестром доводилось петь)) Музыка - это жизнь, это все эмоции, горе и счастье, и она спасает от всего
лыжебиатлонные фанфики - ууу, это словосочетание сходу вызывает улыбку)) Именно с этого фэндома я начала свой путь в слэше, и судя по тому, что этот путь ещё не закончен, его старт явно задался) Такое ощущение, что все герои уже стали родными, и я искренне люблю этот фэндом, и не хочу из него уходить - пусть даже пишу совсем редко.
футбол - этот пункт повторился уже третий раз, и я категорически не знаю, что тут ещё можно написать хД Ну... Deutschland vor, noch ein tor, что ли:lol:
путешествия - кто бы знал, как я люблю это дело! Пусть доводится нечасто, но исследовать что-то новое, пусть даже в своей родной стране - это потрясающе) Встречать старых знакомых и совсем новых людей, видеть красоту, которую раньше только на фотографиях разглядывала... это чудесно:heart:

от Не по-маяковски:
Малыш - а я вот не хочу это расшифровывать. Ты знаешь ведь):heart:
romance - как минимум 1/4 названия паблика, который подарил мне бесконечную важную часть моей жизни - людей, которые вот уже несколько лет идут со мной по жизни рядышком, на которых я всегда могу рассчитывать. Ты, Наташа, Ришенька, Лось - ведь, по сути, если бы не HPPR, мы бы не познакомились)
А если брать как общее понятие... я замечаю, что в последнее время я стала намного более романтичной. И, что уж греха таить, в голове что-то повернулось и считает, что поводы для этого определённо есть))
совращение - что я могу сказать по этому поводу... главное - не терять навыки, пригодятся ещё, ой как пригодятся, потому что, судя по всему, они весьма действенны Х)
театр - это жизнь. Вот так вот коротко и ёмко. Причём зачастую жизнь чужая, которую ты проживаешь, как свою - и это, на самом деле, потрясающе интересно и глубоко. Изучая характер своей героини, можно провалиться в это целиком, с головой, и сложно потом воспринимать себя заново, правда. От каждой своей роли я беру что-то для себя, и так же привношу что-то своё туда, потому что считаю, что без индивидуальности исполнение померкнет... В общем, я могу долго разливаться по этой теме соловьём))
блэкджек - это как минимум офигенная в силу своей простоты игра) Идеальный таймкиллер, когда есть колода карт и полное нежелание работать мозгом - система подсчёта очков там проста до банального. А уж если модернизировать и обучить играть в шлюх... ты знаешь, чем это заканчивается!
запись создана: 03.01.2015 в 14:12

@темы: Всё нормально, все извращенцы

URL
Комментарии
2015-01-03 в 14:34 

Алли Хаутамяки
я хочу и сразу выдам тебе, а то покааааа я пост напишу...
Штирлиц, Райкконен, Бавария, август и Сема! :3

2015-01-03 в 14:36 

Тэлия
Отсоси мой хвост! (с)
Я тоже отмечусь!))
У меня возникла куча ассоциаций, но напишу сюда первые, что пришли на ум))

Спорт
Упоротость
Гейная революция!
Конфетные губы
Инопланетянин

2015-01-03 в 14:40 

RasrowTheChaos
"Не вассаль моего вассала, поедая чипсы на своем канале." (c) Ampaseh
А можно?

2015-01-03 в 15:10 

Тэлия
Отсоси мой хвост! (с)
RasrowTheChaos, долго я пыталась вспомнить откуда такая аватарка, а ведь гуглом пользоваться не спортивно! :D Только сейчас осенило :facepalm:

2015-01-03 в 15:22 

RasrowTheChaos
"Не вассаль моего вассала, поедая чипсы на своем канале." (c) Ampaseh
Тэлия, а? Что? Любители Занзары? Здесь? :lol::lol::lol:

2015-01-03 в 15:25 

Не знаю, шо это такое, но должен это иметь (с). В общем, отпишусь.
Поскольку мы типа не очень знакомы, давайте просто первые 5 слов, пришедших на ум.

2015-01-03 в 15:49 

Тэлия
Отсоси мой хвост! (с)
RasrowTheChaos, я тоже поразилась, когда дошло, что это Занзара :lol:

2015-01-03 в 16:43 

Ришенька
Валяй

2015-01-03 в 16:58 

Еретик-теоретик
Кот Матроскин подойти к телефону не может. Он очень занят. Он на печи лежит.
perhostyyli, Финляндия, Пярмякоски, дуальность, вратари, лето :3
Тэлия, конфета, ушки, Саус Парк, ЦСКА, Мюллер))
RasrowTheChaos, нужно!)) Упртсть, ДАЛС, карпатский волшебник тег запал в душу хД, Лудогорец, обзоры:lol:
serhiy1994, Украина, программирование, белорусский язык, Пикабу, футбол как смогла!
Risha-Marisha, Питер, самогон, РПС, журналистика, Макдак прости, солнце :D

URL
2015-01-04 в 22:21 

Улыбашка.
У меня дневника нет, но мне интересно, с чем я ассоциируюсь у тебя.;) *неужели найдешь 5 ассоциаций?* С моей стороны все очень банально: ты у меня ассоциируешься с меланхолией, музыкой, лыжнобиатлонными фанфиками, футболом и почему-то путешествиями.:)

2015-01-05 в 13:39 

Еретик-теоретик
Кот Матроскин подойти к телефону не может. Он очень занят. Он на печи лежит.
Улыбашка., а вот возьму и найду!
Улыбка ну разве можно было без этого?, биатлон, слэш, оптимизм, увлечённость))

URL
2015-01-05 в 14:32 

Улыбашка.
тюленяша, ну я со всеми твоими ассоциациями соглашусь, кроме слэша. Просто ты наверно Трассу "Скандинавию" не читаешь, иначе бы видела, как я возмущалась когда Маркус большую часть главы миловался с Шарлоттой, а потом ушел к Дани. Лера мне вещала что-то про авторское видение и она права конечно, а слэшеры надо мной хихикали. Кстати ту главу мне перечитывать так и не хочется. Я безусловно слэш читаю, у авторов с красивым слогом мне не столь важны жанры, но гет я люблю больше, потому забавно, что я у тебя ассоциируюсь так. Все остальное - стопроцентно.:yes:

2015-01-05 в 15:02 

Еретик-теоретик
Кот Матроскин подойти к телефону не может. Он очень занят. Он на печи лежит.
Улыбашка., я даже хорошие (а Лера другого не пишет) работы стараюсь не читать "в процессе", поэтому Трассу не читала ещё, да)) Просто я привыкла, что я пишу слэш по зимникам, а ты мне его постоянно оцениваешь, вот и сошлось так хД

URL
2015-01-05 в 15:41 

Улыбашка.
тюленяша, Трассу можно читать "в процессе", потому что там, насколько я поняла, каждая часть из 10 глав - это отдельный сезон и каждая часть логически завершена. Но это как хочешь, конечно. А ты слэш по зимникам пиши-пиши, что-то ты давно ничем не балуешь, а твой слог мне нравится не меньше, чем лерин, а потому, опять же, мне не особо важны жанры. Напиши что-нибудь, а?;-)

2015-01-05 в 15:49 

Еретик-теоретик
Кот Матроскин подойти к телефону не может. Он очень занят. Он на печи лежит.
Улыбашка., да я вот всё пытаюсь, вскорости, думаю, рожу х)

URL
2015-01-05 в 16:14 

Улыбашка.
тюленяша, если бы мы с тобой общались на фикбуке, я бы подарила тебе тонну вдохновения, а здесь я скажу, что буду ждать, без тебя в спортивном фандоме скучно:)

2015-01-21 в 20:59 

Не по-маяковски
чистое, кипящее забини ©
Уже 1/2 названия паблика, если я всё правильно помню.
А мне?

2015-01-22 в 17:26 

Еретик-теоретик
Кот Матроскин подойти к телефону не может. Он очень занят. Он на печи лежит.
Не по-маяковски, да паблика уже нет как такового, одни светлые воспоминания...
Конина, музыка, мимимикрия, гуманитарий, сладости :3

URL
2015-01-22 в 17:46 

Не по-маяковски
чистое, кипящее забини ©
тюленяша, есть!

2015-01-24 в 17:39 

pure romance, штоль?

2015-01-24 в 19:21 

Еретик-теоретик
Кот Матроскин подойти к телефону не может. Он очень занят. Он на печи лежит.
serhiy1994, он, родимый)

URL
   

соло тернопольских аккордеонистов

главная