Еретик-теоретик
Кот Матроскин подойти к телефону не может. Он очень занят. Он на печи лежит.
Я себя как-то очень странно чувствую в такие моменты. Будто подвешенной.
Я не хочу навязываться - поэтому пишу нечасто, понимаю, что если бы мне постоянно писала какая-то левая баба, я бы напряглась.
Когда я это делаю, то чувствую себя глупой малолеткой - потому что чувства и мысли в эти моменты аналогичные, и это реально ооооочень странное для меня чувство. Я к нему не привыкла и чувствую себя, ну... туповато, мягко скажем. Не знаю, как это ещё объяснить.
Я даже не знаю, зачем я это сюда пишу. Я просто врубила песню, одну из тех, что мне пару минут назад пришли в этом самом диалоге, и зачем-то пишу. В голове мысли самые разные - от "о боже, зачем я это делаю" до "почему я не в этом городе, было бы проще, наверное".
Я не могу сказать, что мне от этой в какой-то мере односторонности очень больно, не могу сказать (естественно!), что мне плевать. Я, пожалуй, скажу, что мне от этого странно. Я не могу коррелировать себя с подобной моделью поведения, поэтому мне правда очень странно, и разобраться в себе, раскопать себя пока не выходит.
Может быть, я всё усложняю. А может, наоборот - смотрю на это слишком банально.
Может, покажет время, но если так, я бы на его месте поторопилась, потому что это какой-то дурдом.

@темы: Маленький сонный экстравертик, Наука во мне борется с моим образом жизни, Рассуждайтинг, Человек биасацальное существо