Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:15 

Еретик-теоретик
Кот Матроскин подойти к телефону не может. Он очень занят. Он на печи лежит.
А у нас вчера было шикарно. Это если кратко.
А если не ограничиваться - вчера было "самое жаркое событие этой осени" aka UnderParty, где я... ну просто вот отвела душу, не больше и не меньше. Потому что после этих двух месяцев учёбы три часа адского хэдбэнга под любимую музыку - это то, что доктор прописал. И совершенно неважно, что сейчас у меня адски болит всё от головы до спины, а шея вообще упорно отказывается держать голову и делает вид, что она не со мной - главное, что вчера мне было очень-очень хорошо.
Потому что подряд играли сразу три наших группы, которые я реально люблю - ADB, ExAllEnd и Denarcoze, которых я вообще дико обожаю, и про них разговор особый.
До них ещё Fuck'em up были (от которых я, откровенно говоря, ожидала меньшего) и Chaos Orchestra (твою мать, это было круто, но что это вообще было?!), но вот именно на тех трёх я окончательно расслабилась, и мне сильно захорошело. АДБ в своих лучших традициях выдали такого мяса, что у меня просто душа жила отдельно от тела, такой это был кайф - казалось, что каждый удар отзывается в груди так, будто у меня есть ещё одно сердце. Эксов я неистово люблю только уже за то, что они сыграли свой кавер на Тату, который у них почему-то звучит очень шикарно, пусть я эту группу вообще и не особо как-то... Но у них... чёрт, у них и это прозвучало очень сочно и мощно. И у вокалиста потрясающая просто энергетика, он как улыбнётся - всё, тушите свет.
И Denarcoze... о.мой.бог. Это было настолько ярко, настолько понятно и жёстко, насколько надо. Если честно, тут я не могу говорить много, потому что до сих пор вчерашняя эйфория немного душит какой-то центр, ответственный за связную речь. Просто уже когда они сыграли "Один диагноз на двоих", я не могла даже губы облизнуть, потому что во рту всё пересохло, было такое ощущение, что мне свет внутри вырубили, а остались только обострённые этим чувства. А уж когда (спасибо Серёже и его добровольно показанным сиськам) "Платье"... В общем, кажется, теперь я знаю, что должно играть на моей свадьбе.
Кстати, именно с ними мне второй раз уже везёт - на прошлом фесте я поймала медиатор Влада (басиста), который благополучно потеряла во время конкурса, во время этого конкурса выиграла их диск и после самого концерта как-то умудрилась с этим самым басистом ещё и обняться. А вот в этот раз с медиатором мне опять не повезло - упустила, - зато уж за кинутую тем же Владом кепку была готова сражаться до последней капли крови - жаль, делать этого не пришлось:lol: видимо, никто не ожидал, что она полетит вслед, поэтому я в зверином рывке выдернула её у ног почему-то стоявшей в ступоре (видимо, от неожиданности) девушки и стояла до конца довольная, немного глупо улыбаясь и обнимая кепку. Вот она, моя прелесть, вместе с диском на фото ниже

А, а ещё было шикарное шоу с подвешиванием. Если объяснять кратко - человека за крюки, которые вставляются прямо в кожу, подвешивают, и он выглядит, будто марионетка - одновременно жутко и захватывающе, у меня один раз даже сдали нервы, и я уткнулась лицом в грудь какому-то парню, который растерянно гладил меня по голове и явно не знал, что ему делать:D Сначала работали профессионалы, а потом подвесили двух человек просто из числа зрителей, кто захотел - причём не подсадных, и это было... ух. Они сходились во мнениях, что это не больно и очень круто - работой профессионалов относительно этого сложно было не восторгаться, но выглядело это так, особенно с девушкой, что верилось не сразу, если честно и опустим, что я теперь жалею, что не вызвалась сама, потому что теперь реально хочется.
Когда фотографы выложат отчёты, я постараюсь притащить сюда несколько фоток для иллюстрации, а пока пусть будет так.
И я готова повторять это вечно - было потрясающе круто!

@темы: Человек биасацальное существо, У хорошего капитана хорошие глаза, Наука во мне борется с моим образом жизни

URL
Комментарии
2014-11-25 в 05:14 

Спасибо за такие лестные отзывы о нашей группе)))) Очень приятно это читать. Будем и дальше продолжать радовать подобными фестами, новыми треками и много чем другим))) А пока пара новостей. Уже совсем скоро новый альбом и куча нового видео)

   

соло тернопольских аккордеонистов

главная