15:17 

Немного о работе

Еретик-теоретик
Кот Матроскин подойти к телефону не может. Он очень занят. Он на печи лежит.
Я работаю уже ...надцать дней (честно признаюсь, сбилась нафиг со счёта), и только сейчас руки дошли черкнуть пару строк.
В общем, если кратко: дети - это чудовища!
Я раньше думала, что люди в большинстве своём не могут быть так изобретательны и оригинальны - а нихренашечки! Один только сончас чего стоит - то Ваня из шкафа выпадет внезапно, то они мне Диму в раскладушку закатают по тихой грусти... Если честь по чести, к вечеру у меня ежедневно сорван голос, потому что я, каждый раз утром обещая себе быть сдержаннее, уже к полудню срываюсь и ору дурниной:-D Я и так-то не воплощение мирового спокойствия, но вот сейчас вообще в ударе!
Учитывая то, что материться на них нельзя хотя очень хочется, я обнаружила в себе талант, как выразилась Катя, "мастера-эфемизатора" - таких оригинальных оскорблений я от себя даже не ожидала, жаль, они мне не запоминаются:lol:
Но при всём при этом, что характерно, при всех моих воплях они меня почему-то жутко любят и не слезают с рукколенейспинышеи и так далее по списку... Это весьма трогательно, но немного задалбывает, признаться:lol: причём не только мой отряд (особенно Соня, Маша и Танюша прилипают - не оторвёшь, а Тёма с Илюшкой вообще с чего-то мамой начали звать), но и со второго народ прибивается стаями:-D в особенности мой новоявленный кавалер Лёша, которому у меня единственной из всего лагеря выходит вправить мозги, потому что дитя при всём своём уме весьма невоспитанное и эгоистичное. Но меня почему-то полюбил... Трогательно так:attr: теперь моим пацанам на мне виснуть не даёт, ревнует, одного чуть не поколотил:D
Также подобная работа открыла во мне множество талантов - психолога, художника и медсестры в частности:D особенно относительно последнего отличается моё чудо Алинка, которая ни дня ещё без новых царапин в лагере не провела - половина, если не больше, всего потраченного материала из аптечки ушла именно на неё...

Если пока подводить итоги, за неделю до конца - они у меня вредные, но всё равно любимые, гады такие... Но чувствуют это и платят взаимностью. И это, чёрт возьми, крутое чувство!

@темы: жизнина (с), Человек биасацальное существо, Маленький сонный экстравертик

URL
   

соло тернопольских аккордеонистов

главная