Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:51 

Флэшмобчик

Еретик-теоретик
Кот Матроскин подойти к телефону не может. Он очень занят. Он на печи лежит.
Вы включаете рандом на телефоне/в любимом плейлисте (главное, чтобы групп и треков побольше)/перемешиваете аудио ВК и пишете десять первых случайных песен, рассказывая, с чем они у вас связаны.

Итак, поехали!

1. Metallica - Sad But True. Во-первых, начнём с того, что это мой рингтон, изрядно истрепавший нервы всем, кто меня окружает (слабаки!):) Во-вторых, это одна из моих любимых песен у Металлики, которая, дай мне Бьорндален памяти, на шесть лет меня старше. Она чудесна, и каждый раз её слышать, когда звонит телефон - сплошное удовольствие

2. ГрОб - Всё идёт по плану. Ох, эта песня, наверное, никогда не потеряет своей актуальности. Как ни глянешь новости родной страны, так всё у нас идёт по этому самому плану. Только вот кто его утверждал - это уже, как говорится, совсем другая история.

3. FC Bayern München - Stern Des Südens. Тут, думаю, комментариев не требуется. Одна любовь, одна команда, одна жизнь, в конце концов. Mia San Mia!

4. Rammstein - Ohne dich. Ассоциации такие... простые и жизненные. Нагретая солнцем за весь день жесть, которой покрыта крыша. Россыпь звёзд, которая раскидывается далеко-далеко - стоит только поднять глаза вверх, лёжа на той самой крыше. Пара наушников, в которых как раз волею судьбы выпал Раммштайн, да так там на повторе и остался. Чудесная ночь была, что сказать

5. Агата Кристи - Два корабля. Чудесная песня, которую в моём плейлисте поселил один из самых дорогих мне людей. Прочно ассоциируется с, что странно, салоном YAMAHA-Братск, в котором я её внезапно услышала по радио, и простояла столбом до последнего аккорда.

6. Флiт - Колискова. Перевод названия этой песни говорит сам за себя - колыбельная. Каждый день, точнее, вечер, слушаю её перед сном - расслабляет, помогает успокоиться и просто заснуть с улыбкой. Когда слушаю её, чувствую себя маленьким ребёнком. И мне так уютно-уютно:)

7. Scorpions - Humanity. Что тут можно сказать? Одна из моих самых любимых песен, от которой у меня мурашки по всему телу. Именно под неё на реплэе проходила куча моих прогулок, когда просто хотелось отрешиться от всей бесконечной суеты, и чуть-чуть отдохнуть. Я на ней действительно сердцем и душой отдыхаю, и очень ценю этот шедевр и эту группу в целом

8. Танцы Минус - Оно. А вот этот подарок моему плейлисту сделала моя Ришенька (Risha-Marisha). Я у неё, помнится, выпросила, чтобы она порадовала меня подборкой погрустнее, когда я ангст писала. Первая же песня пленила меня, и прочно поселилась на моём телефоне, постоянно переслушиваемая:)

9. Океан Ельзи – Невидима сiм'я. У Океана я люблю абсолютно все песни, и болтать про них могу бесконечно:) Но вот именно эта у меня упорото ассоциируется с одним из шыдевров фикбука (спасибо, Наташа!), причём по фэндому Формулы-1. Объяснять что-то подробнее мне просто стыдно %)

10. Роман Веремейчик - Крылья. Потрясающая перепевка Нау, по исполнителю которой я уже умираю добрых пару лет. Чудо с огромными глазами и щемящим душу голосом. Украинский X-фактор подарил мне пару кумиров, круто противоречащих предпочитаемым мной стилям музыки:)

@темы: Маленький сонный экстравертик, Всё нормально, все извращенцы, жизнина (с)

URL
Комментарии
2013-12-29 в 21:53 

Не по-маяковски
чистое, кипящее забини ©
Напомни мне завтра послушать последнюю, ок?
А то интернет только завтра появится адвокатный

2013-12-29 в 21:56 

Еретик-теоретик
Кот Матроскин подойти к телефону не может. Он очень занят. Он на печи лежит.
Не по-маяковски, это мояяяяя прелесть! :-D

URL
   

соло тернопольских аккордеонистов

главная