Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
11:54 

Сны не то чтобы 18+, но тоже неплохо

Еретик-теоретик
Кот Матроскин подойти к телефону не может. Он очень занят. Он на печи лежит.
Видимо, моё подсознание твёрдо решило реабилитироваться за ночи, когда я просто проваливалась в темноту и была в этом состоянии до утра. Потому что в ночь с четверга на пятницу мне приснилось нечто феерическое, и мало того - двухсерийное, чего до этого со мной сроду не случалось.
не, ну а что, не всё же Daffna_Eluchil упоротые сны будут сниться ;)

Первая серия была достаточно краткой, потому что оборвалась моим неловким поворотом во сне и последующим падением с дивана, вследствие чего я, что логично, обалдела и проснулась.
Но даже там всё было неплохо - я набивала татуировку (внезапно!) Чётко запомнившегося мне выполненного в анимационном стиле тигра. И почему-то на правой ноге. Наркомания, в общем.
Собственно, на выходе из тату-салона первая серия и оборвалась бесславно и беззаветно.

Но по сравнению со второй "серией" первая была, скажу я вам, детским лепетом.

Началось там всё с того, что я, возвращаясь по идее домой, поняла, что направляюсь я ну никак не к своему дому. И вообще я не в родном Братске. И, более того, не в России.
Как мне подсказали мои достаточно скромные географические познания, это была совершенно точно Германия, а вот насчёт города - вероятнее всего, это был Аугсбург (по крайней мере, пейзажи были крайне похожи на красоты юго-запада Баварии).
Удивления у меня это почему-то не вызвало да и сильно подозреваю, что в реальной жизни я бы скорее обрадовалась, чем удивилась.

Иду, значит, себе, оглядываюсь спокойненько по сторонам, как вдруг вижу, что прямо ко мне навстречу чешет Феттель Феттель, мать его!!. Вот в этот момент у меня даже во сне дыхание перехватило так, что будь здоров.



С глазами по пять рублей иду к нему навстречу (разумеется, сворачивать я никуда не стала, я всё-таки ещё не совсем поехавшая:-D). И тут начинает происходить то, чего я ну вот вообще, ну вот никак ожидать не могла.
Он меня замечает, внезапно ускоряет шаг, здоровается со мной (по-немецки, но я всё понимаю почему-то, надеюсь, это было вещим признаком), обнимает меня, болтает в воздухе, в общем, ведёт себя, как старый добрый друг, с которым я знакома уже тысячу лет, не меньше.
Я, как легко можно понять, просто в экзистенциальном а*уе:D Но веду себя непринуждённо, болтаю с ним, обсуждаю какую-то ерунду.
Вдруг он замечает мою татуировку (время года было что-то типа конца лета или ранней осени, тепло, в общем, и на мне было что-то вроде коротких шортиков с майкой).
Короче говоря, он уламывает меня пойти с ним отметить это дело, аргументируя это тем, что всё, что бывает впервые, и в принципе то, что связано с цифрой "1" типичный Феттель, требуется отмечать.
Я для вида ломаюсь (я девушка приличная, хотя кому как кажется (с) Масяня), но, естественно, соглашаюсь.
Дальше как-то всё для меня укрыто глубинами памяти. И это обидно, потому что мне до сих пор интересно, что ж там такого происходило, потому что закончилось всё тем, что я с ним утром рядом проснулась с гудящей головой, повертела вышеупомянутой частью тела, философски оценила ситуацию (благоразумно убрав из оценочного списка степень одетости обоих) и завалилась дальше спать.

А дальше у меня зазвонил будильник, бессовестно выдирая меня аж из двойного сна.
Вот и думаю я до сих пор - что ж это такое было?:thnk:

@настроение: сонное

@темы: Маленький сонный экстравертик, Феттель сказал, что ему не нужно очко, Начнет совершать атакующие действия, Наука во мне борется с моим образом жизни, жизнина (с)

URL
Комментарии
2013-11-23 в 12:20 

Не по-маяковски
чистое, кипящее забини ©
Ты очаровательно и неподражаемо упорота)

2013-11-23 в 16:51 

Еретик-теоретик
Кот Матроскин подойти к телефону не может. Он очень занят. Он на печи лежит.
Не по-маяковски, не виноватая я, оно само!)

URL
   

соло тернопольских аккордеонистов

главная