Еретик-теоретик
Кот Матроскин подойти к телефону не может. Он очень занят. Он на печи лежит.
Как всегда, не дают спокойной жизни трансферы, а в частности - горячо любимого клуба.

Складывается ощущение, что Гвардиола решил набрать побольше полузащитников на засолку, как молодых огурчиков. А чем ещё можно объяснить приобретение 22-х миллионного Алькантары, в особенности после покупки Гётце, обошедшегося в, прямо скажем, нескромную сумму, равную 37 миллионам? Список всё пополняется и пополняется, а у меня такое ощущение, что усиливается у нас скамейка. Да и, плюс ко всему, поползли слухи про продажу Крооса и Шакири из-за переизбытка игроков на позицию - которые меня, откровенно говоря, пугают, и моё главное желание - это чтобы они остались слухами.

Наши полузащитники - это претенденты на ЗМ Швайни, Мюллер, Рибери и Роббен, это молодой и тоже недавно купленный Мартинес, который не даёт усомниться в том, что его стоимость окупится, если уже этого не сделала, это Кроос, наконец-таки вылечившийся и готовый к труду и обороне, это Шакири, который прогрессирует буквально с каждым матчем...

В общем, пока я логики Пепа понять не могу, если таковая и присутствует, конечно. К новому тренеру всегда бывает трудно привыкнуть, а уж если он с места в карьер начинает таким образом перекраивать состав... Хочется охарактеризовать это крылатой фразой: "много хорошо - тоже нехорошо".
Посмотрим, к чему приведёт эта "засолка"...

@темы: Рассуждайтинг, ..стоптали, растоптали и вытоптали!