21:12 

Бип-бип! Полёт нормальный!

Bosaya maya
Family freak.
Сорри, я слишком давно тут не появлялась. Скоро разговаривать разучусь)))

Но у меня всё норм, башка до сих пор по самую маковку забита дэнсхоллом (кстати, ямайцы говорят "дансаль" - с ударением, плавающим по обеим гласным и таким же расп*здяйским, как и сами ямайцы).

Кажется, скоро буду знать в лицо и по имени всех дэнсхолльщиков Мурманска:cheek:

Всё-таки разорилась на второй абонемент, теперь с понедельника по четверг режим у меня одинаковый: работа - часик отдохнуть дома - тренировка - ужин - спать. Моя вездесущая рожа примелькалась всем администраторам танцевальной школы - даже фамилию не спрашивают, когда подхожу отметиться перед треней:D И с тоской думаю об июле-августе - лето, каникулы, Аня уедет, всё, никаких танцев, сплошная работа-работа-РАБОТА!!!:weep3::weep3::weep3: Капец, как всё это пережить?..

Работы в последнее время просто убийственно много. Такое впечатление, что зарплату нам прибавили в два раза (да и то - уже обещают опять урезать), а работу - раз в десять. Если бы не танцы, я бы просто приходила домой и падала трупиком...

По выходным иногда бывают мастер-классы, фесты, какие-то дэнсхолльные мероприятия. Вчера была встреча в антикафе - посидели с девочками-дэнсхолльщицами, перезнакомились, посмотрели документалку, послушали лекцию, вкурили ямайской танцевальной культуры (довольно гоповатая культура, если откровенно:-D ). Короче, припали к истокам)))

Но СПН я тоже смотрю по-прежнему, каждую серию по несколько раз. Поняла, что, в общем-то, ничего не потеряла из-за того, что не смотрела "Скуби Ду" в детстве:nechto: Раз уж там не было ничего круче злодеев в масках - пфф, скууука! Кажется, этот кроссовер можно считать самой интересной серией в истории "Скуби")))
Вот закончится 13й сезон, начнётся у меня отпуск - и кааак засмотрю весь сезон разом! Мечты-мечты...:shy:

@темы: на баррикады!

21:47 

Доступ к записи ограничен

fytbolistk@
Оптимист в вечной депрессии || What's the point of forgetting if it's followed by dying?
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

соло тернопольских аккордеонистов

главная