09:03 

Необычная библиотека

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Taho:

500-летняя библиотека с шутами, в которой хранятся не только книги, но и главные людские пороки.


Одна из самых красивых библиотек с загадочными скульптурами.

Библиотека цистерцианского аббатства в Вальдзассене (Германия) – одна из самых красивых в мире. Вот уже не одну сотню лет она восхищает посетителей своим великолепием и причудливостью дизайна. Но поскольку это не светская, а монастырская библиотека, то все ее внутреннее убранство не только радует глаз, но и заставляет задуматься о душе. Есть в ней загадки-намеки. Например, десять скульптур, которые, по задумке их создателя, должны напоминать людям об их низменных слабостях.

читать дальше

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да! 
125  (100%)
Всего: 125

@темы: Не свое

16:34 

Тэлия
Отсоси мой хвост! (с)
Посмотрела тут новый сериал, Origin, Происхождение. Сперва сюжет показался банальным донельзя, но довольно быстро втянулась и оценила. Вот вроде бы смотришь, и понимаешь, что будет дальше, но не тут-то было. И тоже, оказывается, по сериалу есть куча намеков, кто в конце окажется злодеем, но фиг их зацепишь во время просмотра)) Для меня стало неожиданностью, кто именно оказался зараженным))

Одним словом сериал понравился, только очень обидно, что фандома по нему нет, сколько не искала, ни одного фика так и не нашла (еще и название у него такое идиотское, точно не для поиска фанфикшена). И понравился мне там один персонаж, очень понравился, правда не могла понять чем - выглядит он как бомж наркоман. И только спустя черт знает сколько времени внезапно обнаруживаю, что его играет Драко из "Гарри Поттера". Ну твою же мать! Во время просмотра у меня даже намека на узнавание не было! И жаль, что он выбрал бабу, очень интересная сюжетная линия бы была, положи он глаз на Баума. Впрочем, если второй сезон будет, то все еще впереди)) Интересно, если он будет, то когда?

@темы: видео, Фанфики

14:49 

Доступ к записи ограничен

fytbolistk@
Оптимист в вечной депрессии || What's the point of forgetting if it's followed by dying?
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

10:43 

Доступ к записи ограничен

zh for zhora
мои часы показывают грайм-тайм
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:52 

lock Доступ к записи ограничен

Ксаксиксюльц
[Весь мир - большой толковый словарь, а я в нем - codex seraphinianus]
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

09:31 

"Фирменная" собака Алиса.

Ksan
Nil desperandum.
Пример простого, переросшего в сложное.

Жила-была собака, припеваючи жила, обычная дворняга, но повезло ей жить во дворе здания крупной фирмы. Глаза красивые, характер кроткий, начальник в здании добрый сидит, прижилась девочка. Все любят, кормят, да так кормят, что бока раздаются в стороны с каждым годом вот уже больше 7 лет. Сколько точно не знают, работники уверены, что она жила там всегда.
читать дальше


@темы: Фото, Работа, Записки ветеринара, Животные

соло тернопольских аккордеонистов

главная